1. Juventus se impuso por 1-0 a Milan con un golazo de Manuel Locatelli en el segundo tiempo. El Milan se despidió por una lesión de Dusan Vlahovic y no pudo con el remate de Dusan Vlahovic. Consulta el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro.

2. 27 de abr. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Juventus vs Milan in the Italian Serie A.

3. 22 de oct. de 2023 · Juventus y Milan disputan esta noche, a partir de las 20.45 horas, su partido de la jornada correspondiente a la jornada 9 de la Serie A.

4. 28 de may. de 2023 · Italian Serie A match Juventus vs AC Milan 28.05.2023. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

5. 22 de oct. de 2023 · Juventus venció 1-0 a Milan con un remate de Manuel Locatelli en la segunda parte. El encuentro tuvo varias lesiones, tarjetas y falta de goles de ambos equipos. Sigue la cobertura minuto a minuto en Mundo Deportivo USA.

6. 28 de may. de 2023 · Olivier Giroud scored the only goal of the game with a header from a cross by Davide Calabria in the first half. Juventus were docked 10 points earlier in the week and failed to qualify for the Champions League.