1. 10 de abr. de 2024 · Mohamed Farsi remató por fuera en el minuto 52, pero en el 59 aceptó un balón del colombiano Juan Hernández y se lo dio a Rossi, letal al rematar a puerta, el 1-1. La serie empatada 2-2 ...

2. 10 de abr. de 2024 · Con este tanto se ponía el marcador global 2-2 por lo que los Tiempos extra eran una posibilidad latente que se terminó confirmando.. En los minutos suplementarios, no hubo mucha agresividad, más bien calma y sin esperar cometer errores de parte de ambas escuadras.Incluso Tigres presentó algunos acalambrados que facilitaron la posibilidad de que la eliminatoria se fuera a los penales.

3. 9 de abr. de 2024 · Mediocampistas: Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Yaw Yeboah, Derrick Jones; Delanteros: Diego Rossi, Marino Hinestroza, Rusell-Rowe ¿Dónde ver en vivo el Tigres vs Columbus Crew?

4. 2 de abr. de 2024 · Columbus Crew SC vs Tigres UANL (CC vs TIG) Match Preview. CC vs TIG Match Preview: The Concacaf Champions Cup match between Columbus Crew SC vs Tigres UANL will be played on Wednesday, 03 April 2024 at 04:30 AM IST.. Columbus Crew SC (CC) Team Updates. Patrick Schulte will probably do the Goal Keeping for his team

5. 9 de abr. de 2024 · Columbus Crew no se rindió y respondió en el minuto 59 con un gol impresionante de Diego Rossi, quien anotó con un potente disparo desde el centro del área, asistido por Mohamed Farsi.Este gol igualó el marcador, dando a los aficionados un partido reñido hasta el final.

6. 8 de abr. de 2024 · 8 abril, 2024. Los Tigres UANL mexicanos, dirigidos por el uruguayo Robert Siboldi, recibirán este martes al Columbus Crew de la MLS con la vista en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf. En el partido de ida de esta serie de los cuartos de final, disputado el martes pasado en Columbus, los felinos empataron 1-1 gracias a un ...

7. 9 de abr. de 2024 · Gignac y el argentino Guido Pizarro dejaron ir oportunidades de anotar, en tanto los estadounidenses siguieron con la pelota. Mohamed Farsi remató por fuera en el minuto 52, pero en el 59 aceptó un balón del colombiano Juan Hernández y se lo dio a Rossi, letal al rematar a puerta, el 1-1. La serie empatada 2-2 aumentó la emoción del duelo.