1. 10 de abr. de 2024 · Mohamed Farsi remató por fuera en el minuto 52, pero en el 59 aceptó un balón del colombiano Juan Hernández y se lo dio a Rossi, letal al rematar a puerta, el 1-1. La serie empatada 2-2 aumentó la emoción del duelo. Los mexicanos despertaron a la ofensiva y fueron por goles. Gignac dejó ir dos jugadas claras de gol.

2. 10 de abr. de 2024 · Mohamed Farsi remató por fuera en el minuto 52, pero en el 59 aceptó un balón del colombiano Juan Hernández y se lo dio a Rossi, letal al rematar a puerta, el 1-1. La serie empatada 2-2 aumentó...

3. 26 de mar. de 2024 · Mohamed Farsi plays as a Wide Midfielder for Columbus Crew. In FIFA 24, Farsi got a rating of 64 and a potential of 72. View all his stats at FIFA Index.

4. 10 de abr. de 2024 · Sin embargo, Columbus Crew demostró su determinación y niveló el marcador en el minuto 59 con un gol impresionante de Diego Rossi, quien recibió una asistencia de Mohamed Farsi y envió un potente disparo al centro del arco.

5. 2 de abr. de 2024 · Mohamed Farsi. 71' Falta Sebastián Fierro. 70' Falta Malte Amundsen. 65' Fuera de lugar Yevhen Cheberko. 63' Tiro atajado Jesús Angulo. 63' Remate rechazado Marcelo Flores. 62' Tiro de Esquina Steven Moreira. 61' Tiro atajado Juan Brunetta. 60' Remate rechazado Diego Rossi. 59' Tiro libre Marino Hinestroza. 59' Falta Javier Aquino. 52'

6. Hace 5 días · Sigue el partido entre Real Salt Lake y Columbus en directo. MLS en Marcamexico: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.

7. Hace 4 días · Patrick Schulte; Mohamed Farsi, Steven Moreira, Rudy Camacho, Yevhen Cheberko; Aidan Morris, Darlington Nagbe, Sean Zawadzki; Diego Rossi, Jacen Russell Rowe y Marino Hinestroza. Getty Images. ¿Cuál es la posible alineación de Monterrey vs Columbus en el juego de ida de las semifinales de la Copa de Campeones Concacaf?