1. Hace 1 día · A los 44 minutos, en el cierre del primer tiempo, Cassierra logró el triplete, tras el descuento de Mohamed Konaté, al minuto 11. Co n un remate de cabeza, tras centro de Claudinho, el jugador ...

2. Hace 1 día · El descuento del rival ocurrió a los 11 minutos por las piernas de Mohamed Konaté. Con esta goleada, el colombiano se convirtió en el segundo en convertir cinco goles en el viejo continente, el único que lo había conseguido es Radamel Falcao García en el 2012 cuando, jugando para el Atlético de Madrid, anotó cinco goles en la victoria 6-0 sobre Deportivo la Coruña.

3. 4 de may. de 2024 · Mohamed Konaté a offert la victoire à Akhmat Grozny contre FC Krasnodar (1-0) ce soir en Premier Liga de Russie. L’attaquant burkinabé a inscrit son 9e but de la saison lors de cette 27e journée du championnat russe.

4. 28 de abr. de 2024 · Mohamed Konaté a inscrit son deuxième doublé de la saison cet après-midi en Premier Liga de Russie. Avec la contribution de l’international Burkinabé, Akhmat Grozny mène 3-1 contre Pari NN et se rapproche de la victoire.

5. Hace 1 día · A pesar de que Mohamed Konaté descontó para el equipo local al 11′, el dominio del club de San Petersburgo era absoluto. La tercera anotación del colombiano llegó sobre el final de la primera parte. Recuperación en campo rival y el delantero, ganándole la posición a sus marcadores, cabeceó contra el piso para poner el 1-3 parcial.

6. 11 de may. de 2024 · The 2022–23 FC Akhmat Grozny season was the 14th successive season that the club played in the Russian Premier League, the highest tier of association football in Russia. They finished the season in 5th position and also played in the Russian Cup, but were eliminated at the Regions path Quarter-finals Stage 2.

7. 22 de abr. de 2024 · Deux joueurs de l’équipe nationale du Burkina Faso, Edmond Tapsoba et Mohamed Konaté sont convoités par de grands clubs européens dont Manchester United, Bayern Munich, Tottenham, Chelsea, l’AC Milan et le Paris Saint-Germain, rapporte 226foot.com, ce lundi 22 avril 2024.