1. Moisés Muñoz disputó un total de 18 encuentros con la selección de fútbol de México entre los años 2004 y 2017, de estos, 10 fueron en competición oficial y 8 fueron de carácter amistoso. Recibió un total de 12 goles, logró mantener su portería a cero en 11 ocasiones (9 en partidos completos) y atajó un penal ante Nueva Zelanda.

2. Moisés Muñoz es un antiguo jugador de México, (* 01/02/1980 en Morelia, México). Muñoz jugó en CF América (AME). Jugaba en la posición de Portero.

3. Moisés Alberto Muñoz Rodríguez ( Aguililla, Michoacán; 1 de febrero de 1980) es un exfutbolista mexicano que jugaba en la posición de portero. Actualmente es analista de fútbol en el canal TUDN. Moisés Muñoz. Moisés Muñoz vistiendo la camiseta del Club América. Datos personales. Nombre completo.

4. Moisés Muñoz analizó a detalle a los porteros del Tri en la pasada fecha FIFA y solo ve un cupo más para la próxima Copa del Mundo. 3:29. 12 Oct 2020 – 10:43 PM EDT. Relacionados:

5. Moisés Muñoz. 727.255 Me gusta · 8.585 personas están hablando de esto. Facebook Oficial de Moisés Muñoz ¡Sígueme en twitter! www.twitter.com/MoyMu23

6. 25 de may. de 2020 · Gol Leyenda de Moisés Muñoz. Fue el duelo de Vuelta de la Final del Clausura 2013 celebrado en el Estadio Azteca, el duelo lucía complicado para el América, ya que en los primeros 20 minutos se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Molina y además el Cruz Azul aumentaba la ventaja a dos goles de diferencia con la anotación del ...

7. graficos.gruporeforma.com › 2023/05/26 › a-10-anos-de-moyA 10 años de Moy – elnorte

26 de may. de 2023 · A 10 años de Moy. Hace 10 años, Moisés Muñoz se volvió inmortal. En las páginas del futbol mexicano ya está su gol, ese en tiempo de compensación con el que el América empataba el global a dos y forzaba a la prórroga, ese que sólo es digno de guionistas de Hollywood. A 10 años del gol de ‘Moy’, ¿qué ha sido de los ...