1. Hace 3 días · El Alcorcón coge aire con una victoria crucial ante el Villarreal B. El centrocampista del Real Valladolid marcó de cabeza en el minuto 80 de partido el gol de la victoria ante el CD Eldense. Monchu remató el centro medido de Luis Pérez desde la derecha, ajustando el golpeo a la cepa del poste.

2. 20 de abr. de 2024 · Monchu: el balear ha recuperado su mejor forma y vuelve a ser el metrónomo de su equipo y, además, marca goles, ya lleva seis. ALTAS Y BAJAS.

3. Hace 1 día · Se quedó con eso y cuando ya se iba a ir me llevó a su casa con Monchu y Conte, con los que mejor se llevaba, y me hizo este regalo. Todavía lo tengo, por supuesto. Me dijo: «Toma, para que no tengas que volver a llevar relojes falsos». Diego era un buen tipo. No era nada divo ni prepotente.

4. Hace 2 días · El Real Valladolid ganó el anterior partido contra el CD Eldense gracias al gol de Monchu. Los de Pezzolano llevan sin ver la derrota desde el partido en Ferrol donde perdió 2-0.

5. Hace 4 días · Centrocampista: Monchu (Valladolid) El 8 blanquivioleta ve el fútbol como pocos. Este curso, además, se ha destapado como goleador y ya acumula seis tantos.

6. Hace 4 días · El Pucela, pendiente de las bajas para visitar Lezama. 16/04/2024 11:09h. Monchu, Sylla y Anuar, calentando en el Martínez Valero. Tras los dos días de descanso que el cuerpo técnico concedió ...

7. Hace 5 días · El duelo del próximo 10, 11, 12 o 13 de mayo (aún por confirmar por LaLiga) ante el Espanyol se convierte en clave para pujar por todo. A priori es el único hueso difícil de roer para el Pucela por los tres que tendrán el líder Leganés (Sporting, Ferrol yElche) y el Eibar (Levante, Sporting y Oviedo) o los cuatro del Espanyol (Elche,.