1. 15 de may. de 2024 · Stade Saputo. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del CF Montréal al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. 25 de abr. de 2024 · Jugadores de la plantilla completa del Montreal Impact de la temporada 2023 en AS.com

4. Hace 3 días · A complete list of all Montreal Impact players for the 2024season on AS.com

5. 12 de may. de 2024 · El Inter Miami de Lionel Messi le ganó 3-2 al Montreal Impact, en condición de visitante, en el marco de la duodécima fecha de la Major League Soccer 2024. En el partido disputado en el estadio Saputo, Bryan Duke abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo y Jules-Anthony Visaint aumentó la ventaja a los 32.

6. 29 de abr. de 2024 · Calendario de partidos del Montreal Impact en la temporada 2024 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com

7. 11 de may. de 2024 · Inter Miami, con Lionel Messi a la cabeza, le ganó 3-2 como visitante al CF Montreal por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS). El equipo del Tata Martino llegó a su quinta victoria...