1. Hace 4 días · CLERMONT FOOT 63 - MONTPELLIER HÉRAULT SC (1-1) - But de Muhammed Cham SARACEVIC (45' +5 pen) . Tous les buts de CLERMONT FOOT 63 - MONTPELLIER HÉRAULT SC en vidéo. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2023/2024 - 29ème journée STADE GABRIEL-MONTPIED - dimanche 14 avril 2024 Buteurs : Muhammed Cham SARACEVIC (45' +5 pen - CF63) / Tanguy Bemin COULIBALY (56' - MHSC)

2. Hace 5 días · En el primer tiempo, Clermont Foot logró abrir el marcador con un gol de penal de Muhammed Cham en el minuto 49. Sin embargo, Montpellier igualó las cosas cuando Tanguy Coulibaly anotó al minuto 10 de la segunda mitad. El mejor jugador del partido fue Tanguy Coulibaly. El centrocampista de Montpellier marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

3. Hace 5 días · Muhammed Cham (Clermont Foot) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. 45'+2' Penalti a favor del Clermont Foot. Neto Borges sufrió falta en el área.

4. Hace 5 días · 14 de Abril de 2024. Compartir. En el estadio Gabriel Montpied Stade, al minuto 55, Tanguy Coulibaly anotó el gol del empate de Montpellier y Clermont Foot. Muhammed Cham había marcado para el local, en el minuto 49.

5. Hace 5 días · Clermont Foot 1, Montpellier 0. Muhammed Cham (Clermont Foot) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. 45'+2' Penalti a favor del Clermont Foot.

6. Hace 5 días · Muhammed Cham (Clermont) converts the penalty with a left footed shot to the centre of the goal. 45'+2' Penalty conceded by Jordan Ferri (Montpellier) after a foul in the penalty area.

7. Hace 1 día · Muhammed Cham is the away side's leading scorer with five goals, and the forward hopes to add to his tally in the game. Lens possible starting lineup: Samba; Gradit, Danso, ...