1. 28 de abr. de 2024 · 02 dic. 85'. 3. 89'. Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de Muriqi. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

2. Ficha de Vedat Muriqi: Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual.

3. 28 de abr. de 2024 · El Mallorca saca seis puntos al Cádiz, que marca el descenso, y que en caso de empate, el golaverage favorecerá al Mallorca salvo hecatombe bermellona. La diferencia de goles balea

4. 28 de abr. de 2024 · Cádiz, 28 abr (EFE).-. El Real Mallorca vence por 0-1 al Cádiz al descanso del partido que les mide en el Nuevo Mirandilla, gracias a un gol de cabeza a los 11 minutos del kosovar Vedat Muriqui...

5. 28 de abr. de 2024 · -El defensa del Cádiz Victor Chust y el delantero kosovar del Mallorca Vedat Muriqui, durante el partido de LaLiga de la jornada 33, este domingo en el estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz. EFE ...

6. 28 de abr. de 2024 · El defensa del Cádiz Victor Chust y el delantero kosovar del Mallorca Vedat Muriqui. Román Ríos / EFE

7. 28 de abr. de 2024 · Victor Chust y Vedat Muriqui, durante el partido entre el Cádiz y el Mallorca. Román Ríos (EFE)