1. Explora la plantilla del Nashville SC para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

2. 14 de mar. de 2024 · 501 Benton Ave, Nashville, TN 37203, Estados Unido. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Nashville SC al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

3. Entre los jugadores que figuran en el equipo de Nashville SC se encuentran el Jugador Más Valioso de la MLS 2022, Hany Mukhtar, y el DF de la Selección Nacional Masculina de Estados Unidos, Walker Zimmerman, quien ganó la Copa Oro de Concacaf 2021 y la Liga de Naciones de Concacaf 2022-23 con Estados Unidos.

4. Hace 1 día · En el historial de enfrentamientos, solo en MLS suman 7 partidos. Con un balance positivo para los ahora visitantes. Nashville ha ganado en tres ocasiones, empatando en otras tres y con una sola victoria para el Inter Miami. No te pierdas este y todos los partidos de la MLS 2024 a través de Apple TV. Mira en vivo Inter Miami vs Nashville SC en ...

5. Hace 1 día · Una nueva función de Messi en la Major League Soccer.Luego de la gran victoria de Las Garzas ante Sporting Kansas City por 3 a 2, con gol de Leo incluido, el equipo dirigido por el Tata Martino ...

6. resultados.as.com › resultados › fichaNashville SC - AS.com

Toda la información del Nashville SC fundado en el año 2017. Su palmarés, plantilla, estadísticas, datos de su estadio, próximos partidos y noticias relacionadas en AS.com. Cerrar ... Equipo local Resultado Equipo visitante; MLS: Los Angeles Galaxy-Nashville SC: Calendario completo. Racha Resultados de los últimos 10 partidos: 5 Victorias.

7. Visit ESPN for Nashville SC live scores, video highlights, and latest news. Find standings and the full 2024 season schedule.