relacionado con: Nashville SC equipo
  2. Buy Nashville SC Tickets. View Seating & Schedule. Find Great Seats For All Games. View Schedules Online, Browse Seating Charts To Find The Lowest Prices.

1. 27 de abr. de 2024 · A los 18 minutos del primer tiempo, Nashville SC tomó la delantera gracias a un gol de Hany Mukhtar. No obstante, San José Earthquakes logró igualar el marcador con un gol convertido por Jack Skahan en el minuto 17 de la segunda etapa. Con 18 tiros al arco contrario, Nashville SC fue el equipo que más remató durante el encuentro.

2. Hace 5 días · El Nashville SC derrotó el CF Montréal el domingo, 4-1. La equipo de Gary Smith marcó por Walker Zimmerman y Sam Surridge x3.

3. Hace 5 días · Corners. 7. 5. Follow live text commentary, score updates and match stats from Nashville SC vs Montréal in the US Major League Soccer.

4. 1 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 04 de mayo 2024 · 22:48 hs. Nashville lleva la delantera frente a Montréal en los segundos 45 minutos. Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

5. 20 de abr. de 2024 · Inter Miami tiene en sus manos el boleto a cuartos de final. Diego Gorostieta 08/03/2024 09:53. Nashville Soccer Club, equipo de fútbol de la MLS que hará su debut en el 2020.

Hace 5 días · 04/05/2024 09:10 pm. Nashville SC y CF Montréal se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 4 de mayo. El partido se jugará a las 21:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Nashville SC vs. CF Montréal correspondiente a la semana 11 de MLS de Estados Unidos.