1. 14 de abr. de 2024 · Fulham Football Club. 249K subscribers. Subscribed. 179. 4.3K views 1 year ago. Neeskens offers us another insight into the goings on behind the scenes during our Pre-Season tour in Portugal last...

2. 28 de abr. de 2024 · Neeskens Kebano had put Al Jazira ahead after twelve minutes when he orchestrated a brilliant one-two with Al Ejandro Pozuelo ended with the former firing a sublime strike into the back of the net. Eight minutes later, Thulani Serero curled a right-footed effort from inside the box to level the scoring.

3. 22 de abr. de 2024 · Par : La Redaction. avril 22, 2024. L’attaquant congolais Neeskens Kebano et son club d’Al Jazira, ont réalisé un match nul d’un but par tout (1-1), devant Khor Fakkan Club, le dimanche 21 avril, lors du match comptant pour la 19e journée des Emirats arabes unis League joué à la maison.

4. 27 de abr. de 2024 · Resté sur le banc au coup d’envoi du match, Neeskens Kebano a fait son apparition à la 65e minute de la rencontre et a fait une passe décisive à 79e minute, permettant ainsi à son club d’éviter la défaite. Le congolais et son club sont huitièmes du championnat avec 24 points dont 6 victoires, 6 nuls, 8 défaites, 41 buts marqués contre 40 encaissés.

5. Hace 1 día · Neeskens Kebano marca. Neeskens Kebano marca o seu 6º golo na prova (22 jogos) Começou a partida. EQUIPAS. Al Jazira Khorfakkan; 55: Ali Khaseif: 24: Zayed Sultan: 2: Abdulla Idrees 8: 5: Khalifa Mubarak 8: 6: Mohamed Al Attas: 17: Alejandro Pozuelo: 20: Fernando R: 10: Khalfan Mubarak 8: 92: Neeskens Kebano Q 8: 7:

6. 29 de abr. de 2024 · 29 abr 2024. compartir. Cada lunes, la FIFA destaca un récord de la Copa Mundial. El último recuerda a dos exponentes del 'Fútbol Total' marcando varios en la final de 1974. “Mientras salíamos del...

7. 17 de abr. de 2024 · Neeskens Kebano (Al-Jazira SC/Émirats Arabes Unis) Arrivé au terme de son contrat avec Fulham l’année dernière, Neeskens Kebano (32 ans) a quitté le club anglais après 7 ans de services non minimisables. Il a, comme beaucoup de ses compatriotes, quitté l’Europe, faute d’offre intéressante, dira-t-on.