1. Hace 3 días · New York City FC se va a enfrentar a New York Red Bulls el 18 may. 2024 a las 23:30 UTC en el estadio Citi Field, en la ciudad de Flushing, Queens, USA. El partido es parte del/de la MLS. Actualmente, New York City FC está en 4º posición, mientras que New York Red Bulls mantiene la 3º posición.

2. Hace 6 días · Por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, NYCFC logró los tres puntos en el estadio Citi Field, frente a un rival que estuvo a un tanto de ahogarle el festejo. La primera alegría para New York City FC llegó a los 2 minutos del primer tiempo, cuando Hannes Wolf venció la resistencia del portero rival y puso en ventaja a su equipo con un gol de jugada.

3. 27 de abr. de 2024 · Federico Saint Romain. Saturday, Apr 27, 2024, 08:15 PM. El gol en el minuto 93' del costarricense Alonso Martínez para poner el 2-1 en el 'Yankee Stadium' marcó un nuevo hito, se trata del primer...

4. Hace 2 días · El New York City FC ganó al el NY Red Bulls en una victoria con lo justo, 2-1, el domingo. La equipo de Nick Cushing marcó por Hannes Wolf y Monsef Bakrar, mientras la equipo de Sandro Schwarz marcó por Cameron Harper. La equipo de Harrison, NJ terminó el partido con 10 futbolistas.

5. 26 de abr. de 2024 · El NYCFC forma parte del conglomerado City Football Group que tiene al Manchester City como punta de lanza y a otros equipos destacados como el Girona. Con camiseta y pantalón de color azul celeste, el NYCFC disputa esta temporada su décimo año en la MLS y ya tiene una MLS Cup en sus vitrinas, la que ganó en 2021.

7. 8 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024 · 21:12 hs. Con una jugada de Santiago Rodríguez, NYCFC vence 1-0 a Toronto FC en el estadio BMO Field. El gol fue en el minuto 22. Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar.