1. 4 de may. de 2024 · Inter Miami venció 6-1 a los Red Bulls en la fecha 12 de la MLS. Lionel Messi anotó un gol y realizó 4 asistencias, mientras que Luis Suárez marcó un hat-trick. Con esta victoria, las ...

2. 13 de abr. de 2024 · New York Red Bulls jugó contra Chicago Fire en1 partidos está temporada. Actualmente, New York Red Bulls está en 2º posición, mientras que Chicago Fire mantiene la 13º posición. ¿Buscas comparar el jugador con mayor rendimiento en ambos equipos? Sofascore asigna a cada jugador un rendimiento específico basado en muchas variables.

3. 28 de abr. de 2024 · New York Red Bulls: Pronóstico y datos actuales. El equipo de New York Red Bulls recientemente empató 2-2 en su visita a Los Ángeles FC, después de haber llevado la delantera durante la primera mitad.En sus últimas cuatro presentaciones en la MLS, ha obtenido una victoria y tres empates.

4. 5 de may. de 2024 · PT, 47m: Final del primer tiempo. Inter Miami entrega una pálida versión y se va al descanso perdiendo por 1-0 ante New York Red Bulls. Padece un gran contragolpe del equipo visitante y sufre el gol del belga Dante Vanzeir. Poco de Messi y Suárez a quienes no les llega la pelota.

5. 4 de may. de 2024 · En su enfrentamiento previo, el New York Red Bulls empató 1-1 contra el Vancouver Whitecaps el encuentro de MLS. En ese encuentro, el New York Red Bulls tuvo un 59% de posesión y 16 ocasiones de gol con 9 tiros a puerta. El goleador para el New York Red Bulls fue Lewis Morgan (56').

6. 5 de may. de 2024 · Lo de Messi con el Inter Miami sigue siendo un verdadero escándalo. Ante el NY Red Bulls impuso un récord en la MLS. por Pedro González. ACTUALIZADO 05 de mayo de 2024 8:14 PM. El delantero del ...

7. 5 de may. de 2024 · El Inter Miami, liderado por Lionel Messi, dio una exhibición de fútbol ofensivo y contundencia ante el New York Red Bulls en un partido que pasará a la historia por su abrumador resultado. Lo que prometía ser un encuentro parejo, pronto se convirtió en una fiesta para los locales, que lograron imponerse con un marcador final de 6-2, dejando boquiabiertos a propios y extraños.