1. 28 de mar. de 2024 · Nantes venció por 1-2 a Nice, en el juego celebrado este domingo por la fecha 27 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Después de 18 minutos de juego en el primer tiempo, Nantes rompió el empate inicial con un brillante cabezazo de Matthis Abline. Sin embargo, Nice respondió con un remate desde los doce pasos de Terem Moffi al minuto 26 de la segunda mitad, igualando el marcador.

2. 7 de abr. de 2024 · Nicolas Cozza. DEF. Wolfsburg tem emprestado Nicolas Cozza para Nantes . Felix Lange. DEF. Wolfsburg tem emprestado Felix Lange para Rödinghausen . Ventanas de fichajes. Window 1. 01 Jul. 2023. 01 Set. 2023. Window 2. 01 Jan. 2024. 01 Fev. 2024. ver vídeo. Verein für Leibesübungen Wolfsburg e. V ...

3. Hace 3 días · Jugadores de la plantilla completa del Wolfsburgo de la temporada 2023 en AS.com

4. www.deportes13.cl › futbol-internacional › ajustada-victoria-por-2-a-1-de-nantesAjustada victoria por 2 a 1 de Nantes

31 de mar. de 2024 · Por su parte, los conducidos por Jocelyn Gourvennec se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Alban Lafont bajo los tres palos; Kelvin Amian, Eray Cömert, Jean-Charles Castelletto y Nicolas Cozza en defensa; Moussa Sissoko, Pedro Chirivella, Douglas Augusto y Florent Mollet en la mitad de cancha; y Matthis Abline y Mostafa Mohamed en la delantera.

5. Hace 4 días · Players ranking during the Bundesliga 2023/2024 season on AS.com

6. 12 de abr. de 2024 · Voici l'évolution FIFA de Nicolas Cozza ! 🇫🇷Abonnez-vous pour plus de contenus sport !

7. 31 de mar. de 2024 · Nicolas Cozza. 51' Eray Cömert. Jordan Lotomba. 57' Pedro Chirivella. Mohamed Ali-Cho Evann Guessand. Romain Perraud Melvin Bard. Tom Louchet Antoine Mendy. 61' Terem Igobor Moffi 1 - 1. 71' 75' 1 - 2 Mostafa Mohamed. 77' Matthis Abline. Jeremie Boga Gaetan Laborde. 78' 80' Matthis Abline Tinotenda Kadewere.