1. Hace 4 días · Por De Miguel entró Nikita Iosifov. El ruso ocupó la banda izquierda, desplazó a Douglas Aurélio a la derecha y empujó, a su vez, al versátil Raúl Sánchez a la punta del ataque.

2. 12 de abr. de 2024 · Además, también habló detalladamente de Nikita Iosifov, quien ofreció buenos minutos en la segunda parte contra el Intercity tras unas semanas desaparecido.

3. castellonaldia.elmundo.es › deportes › euforia-contenida-en-el-castellon-CI19223155Euforia contenida en el Castellón

16 de abr. de 2024 · También lo hacía Nikita Iosifov, que tiene claro la hoja de ruta para conseguir el objetivo. «Tenemos que seguir, trabajar mucho, ganar los siguientes partidos y ascender a Segunda». Quien...

4. 21 de abr. de 2024 · Nikita Iosifov merodeó el 0-2, síntoma de que el balón estaba lejos de Crettaz. El Linares, sin ideas ni fuerzas, no inquietaba.

5. Hace 4 días · El domingo, en cambio y sobre la marcha, Schreuder optó por otra solución para el ataque. Por De Miguel entró Nikita Iosifov. El ruso ocupó la banda izquierda, desplazó a Douglas Aurélio a la derecha y empujó, a su vez, al versátil Raúl Sánchez a la punta del ataque.

6. 13 de abr. de 2024 · FACTOR IOSIFOV También habló detalladam­ente de Nikita Iosifov, quien ofreció buenos minutos en la segunda parte contra el Intercity tras unas semanas desapareci­do. «Es un jugador que vino nuevo y que tuvo que adaptarse a los entrenamie­ntos, a la nueva filosofía... como Douglas Aurélio y otros», evaluó.

7. Hace 6 días · Luego, el palo repelió un tiro de Moyita (82’) y en 84’ el árbitro señaló penalti por derribo de Moisés a Nikita. Lanzó Douglas, pero Salcedo paró. El Recre se aleja de la zona alta tras un...