1. 3 de may. de 2024 · Falta de Pietro Pellegri (Torino). Sigue el resultado del Torino - Bolonia en directo con SPORT. Partido de 35a Jornada en Stadio Olimpico Grande Torino. Minuto a minuto del Torino - Bolonia.

2. 3 de may. de 2024 · 6 MAR 2023. Bologna. 2. 1. Torino. 6 NOV 2022. Follow live text commentary, score updates and match stats from Torino vs Bologna in the Italian Serie A.

3. Hace 3 días · El partido se disputa sábado 18 de mayo de 2024 a las 20:45 en el Olimpico Grande Torino. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo! Torino - AC Milan | Serie A.

4. Hace 2 días · Stadio Olimpico Grande Torino / 18.05.2024. Torino. Completed. 3. 1. AC ... A smash-and-grab raid by Torino kept their faint European hopes alive for next season as they outfought an AC Milan side ...

5. Hace 3 días · Torino viene de vencer a Hellas Verona con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 derrota y 3 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 2. Milan viene de derrotar a Cagliari con un marcador 5 a 1.

6. Hace 3 días · About the match. Torino is going head to head with Milan starting on 18 May 2024 at 18:45 UTC at Stadio Olimpico Grande Torino stadium, Turin city, Italy. The match is a part of the Serie A. Torino played against Milan in 1 matches this season. Currently, Torino rank 10th, while Milan hold 2nd position.

relacionado con: Olimpico Grande Torino, Torino
  2. Scopri le case in affitto più convenienti a Torino. Risparmia con Vrbo!