1. Hace 1 día · Oliver Kragl, centrocampista del Trapani, al termine della gara persa contro la Cavese, ha dichiarato:“Il primo tempo l'abbiamo cominciato bene e volevamo cominciare bene anche il secondo, ma non lo abbiamo approcciato bene. Dopo i due gol presi in avvio di ripresa le abbiamo provate tutte per recuperarla, ma non ce l'abbiamo fatta”.

2. Hace 1 día · Il centrocampista del Trapani Oliver Kragl mastica amaro per la sconfitta del Trapani contro la Cavese nella Poule Scudetto di Serie D. SPORTICILY Lo Sport Siciliano a 360 ° ...

3. Hace 5 días · I trapanesi hanno sbloccato il punteggio al 35’ del primo tempo quando il tedesco Oliver Kragl ha spiazzato il portiere avversario su calcio di rigore, concesso dall’arbitro per un atterramento...

4. Hace 2 días · Minuto 79, Oliver Kragl con una punizione perfetta pone a referto il 2-3, riaprendo così i giochi a 10 minuti più recupero dal triplice fischio, nulla da fare questa volta per l'estremo difensore di Cava de' Tirreni.

5. Hace 1 día · Sembra oramai in discesa la partita per la Cavese, ma all’81’ Kragl riapre il match con una punizione che buca Barone sul proprio palo. All’84’ il portiere metelliano commette poi un goffo fallo su Cocco, con l’arbitro Terribile che fischia il rigore per i siciliani, Barone para e riscatta così il precedente errore.

6. Hace 2 días · Aquilotti in pieno controllo del possesso, ma al minuto 79 Oliver Kragl realizza su punizione e riporta i trapanesi a -1, riaprendo così i giochi a 10 minuti del termine. Neanche a dirlo che tre minuti dopo il direttore di gara segnala penalty per il Trapani: si presenta dal dischetto il centravanti Cocco , ma Barone para!

7. Hace 6 días · TRAPANI (4-3-3): Ujkaj; Pino, Gelli (70' Bolcano), Sabatino, Guerriero; Ba (70' Sbrissa), Crimi (57' Marigosu), Palermo; Kragl (63' Sartore), Samake, Balla (81' Convitto). A disp.: Antonini, Pipitone, Morleo, Cocco. All. Torrisi. ARBITRO: Leorsini di Terni (Sadikaj-Camilli). MARCATORI: 35' rig. Kragl, 47' Palermo, 83' rig. Marigosu