1. 23 de abr. de 2024 · Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Oliver Larraz que juega en Colorado Rapids, MSV Duisburg U19 y San Diego Loyal SC para Major League Soccer, U19 Bundesliga y USL Championship.

2. Hace 6 días · En el estadio Citi Field, Rapids conquistó una importante victoria de visitante frente a su rival, NYCFC. A los 15 minutos del primer tiempo, Colorado Rapids logró su primer gol con una ejecución magistral de Rafael Navarro. El marcador final quedó sellado por Cole Bassett al minuto 41 de la segunda mitad.

3. Hace 6 días · Hubo 2 amonestados: Oliver Larraz y Santiago Rodríguez. El director técnico de NYCFC, Nick Cushing, planteó una estrategia 4-5-1 con Matthew Freese en el arco; Mitja Ilenic, Thiago Martins, Birk Risa y Kevin O Toole en la línea defensiva; Keaton Parks, Santiago Rodríguez, Hannes Wolf, James Sands y Agustín Ojeda en el medio; y Monsef Bakrar en el ataque.

4. 2 de may. de 2024 · En el estadio Citi Field, Rapids resolvió con un 0-2 su duelo contra NYCFC correspondiente a la semana 11 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. La primera anotación llegó con Rafael Navarro a los 15 minutos de la primera mitad, a través de una ejecución brillante.

5. 30 de abr. de 2024 · Midfielder Oliver Larraz met with media to discuss the Rapids' 2-1 loss to FC Cincinnati, his goals with the first team and the upcoming content with NYCFC.

6. 28 de abr. de 2024 · 65' 2T - Salieron Oliver Larraz por Darren Kissy Yapi, Kevin Cabral por Omir Guadalupe Fernández y Calvin Harris por Kimani Stewart Baynes. FC Cincinnati vs. Colorado Rapids: goles y resumen del partido. 22:22. Terminó el partido entre FC Cincinnati y Colorado Rapids.

7. Hace 5 días · May 6, 2024. NEW YORK CITY. Colorado Rapids defeats New York City with a 2-0 win with a goal from R. Navarro (16′) and a goal from C. Bassett (86′). New York City was unquestionably better in terms of ball possession (67%). The match was played at the Yankee Stadium stadium in New York City on Sunday and it started at 4:00 pm local time.