1. Hace 5 días · Decisión salomónica e injusta del árbitro, amarilla a ambos. También le mostraba amarilla a Raúl Blanco por protestar una dura entrada sobre Pablo Durán.

2. Hace 5 días · En el minuto 25, Javi Rueda buscó con un centro lateral raso a Pablo Durán, que por poco centímetros no llegó a impactar. Se lamentaba el ‘9’ del conjunto celeste. Estuvo próximo al gol el Nàstic en el minuto 37. Joan Oriol cabeceaba un balón en el pico del área y Godoy llegaba in extremis para meter la punta de la bota.

3. Hace 5 días · No primeiro tempo o cadro vigués puido adiantarse en dúas ocasións de Pablo Durán e outra de Joel López pero en ningunha das situacións acertou co remate. No segundo tempo chegou o tanto de Pablo Fernández (minuto 56) nun remate de cabeza.

4. Hace 5 días · El familiar de Iago Aspas por vía materna -ambos se apellidan de segundo Juncal- lleva ocho goles este curso y es el tercer máximo realizador del equipo tras Alfon González y Pablo Durán.

5. Hace 5 días · El conjunto de Dani Vidal es consciente de la dificultad de un Celta Fortuna que cuenta con la misma puntuación y que venció en la ida por 1-0. El Nàstic tiene las bajas de Marc Álvarez, David ...

6. Hace 5 días · El Nàstic s’imposa al Celta Fortuna i treu vuit punts d’avantatge al sisè. Els grana guanyen per la mínima al Celta Fortuna i fan un pas important per jugar el playoff d’ascens a Segona Divisió. Pablo Fernández, l’autor del gol definitiu. Godoy lluita amb un rival per la possessió de la pilota | @NasticTarragona.

7. Hace 5 días · MUNDODEPORTIVO.COM. Actualizado a 21/04/2024 14:10 CEST. El Gimnàstic logró vencer por la mínima al Celta B este domingo en el Nou Estadi (1-0). El Gimnàstic Tarragona afrontó el encuentro ...