1. Découvrez la réaction de Pascal Gastien après la défaite du Clermont Foot à Lens, ce samedi, au stade Bollaert-Delelis (1-0).

2. Hace 4 días · Pascal Gastien (Clermont) : "Ce n'est pas pro" peste le coach après la défaite. Le Clermont Foot a subi une défaite à Lens samedi soir, sur le score de un à zéro. L'entraîneur Pascal...

3. Hace 3 días · Ligue 1 – Pascal Gastien (Clermont) après Lens (0-1) : « J’ai encore envie de me battre ». La situation se corse progressivement pour Clermont (18e). Défaits par Lens (0-1) ce samedi, les Auvergnats voient leur espoir de maintien s’éloigner au fur et à mesure des journées.

4. Hace 5 días · De quoi faire voler en éclats les plans de Pascal Gastien qui venait à Bollaert avec son équipe dans l’espoir de prendre 3 points précieux pour le maintien. La lanterne rouge a ensuite tenté de revenir avec ses armes, en vain. Le technicien a commenté à l’issue de la rencontre: « Un suicide ? Ça peut être un peu ça.

5. Hace 5 días · Clermont Foot : Pascal Gastien garde sa motivation intacte malgré la défaite face au RC Lens. Pascal Gastien, coach du CF63. La réaction de Pascal Gastien après la défaite du Clermont Foot face au RC Lens (1-0). Ce samedi, le Clermont Foot s'est incliné sur le plus petit des scores face au RC Lens (1-0, analyse ).

6. Hace 5 días · Pascal Gastien Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Ligue 1 que enfrenta al Lens contra el Clermont correspondiente a Jornada 30.

7. Hace 5 días · L'ÉQUIPE. 1.25M subscribers. Subscribed. 0. No views 1 minute ago. Même s'il fustigé l'attitude de ses joueurs lors du seul but du match sur un penalty concédé après seulement quelques secondes en...