1. Hace 1 día · Patrik Schick (Bayer 04 Leverkusen) ha recibido una falta en la banda izquierda. Compartir en Twitter. 90. Falta de El Chadaille Bitshiabu (RB Leipzig). Compartir en Twitter. 90.

2. Hace 1 día · Bajo el mando del entrenador Xabi Alonso, Leverkusen ha facturado una especialidad de goles tardíos cruciales. Por momentos parecía que eso sucedería de nuevo cuando el árbitro fue a revisar un posible penalti a los 86 minutos luego de que Castello Lukeba, del Leipzig, y Patrik Schick, del Leverkusen hicieron contacto.

3. Hace 1 día · BAYER 2-LEIPZIG 3. El Leipzig tumba a Xabi El conjunto patrocinado por la Red Bull remonta un 2-0 al campeón y le inflige su primera derrota después de 35 partidos ligueros consecutivos sin perder.

4. Hace 1 día · Por un momento pareció que eso podría volver a suceder cuando el árbitro fue a revisar un posible penal en el minuto 86 después de que Castello Lukeba, del Leipzig, y Patrik Schick, del ...

5. Hace 1 día · Unos minutos más tarde, Patrik Schick y Nathan Tella también entraron por Boniface y Frimpong (77'). Sin embargo, después de que el Leverkusen dejara demasiado espacio atrás al Leipzig, Openda marcó con un espectacular disparo lejano en el minuto 80 el 2-3 para el RB: los visitantes le dieron la vuelta al partido.

6. Hace 1 día · Patrik Schick - Bayer 04 Leverkusen - won a free kick on the left wing. 90+1' Corner - Bayer 04 Leverkusen. Conceded by El Chadaille Bitshiabu. 90+2' Corner - Bayer 04 Leverkusen.

7. Hace 3 días · Shortly after, Patrik Schick was blocked as he looked to be through on goal (90+4’). Despite Jena’s efforts, they would go on to be eliminated by the defending champions, who only narrowly clinched the final spot in the second round.