1. Hace 2 días · Dans le public, un certain Paul Le Guen est venu assister à quelques rencontres : "J'aime bien l'ambiance des tournois de jeunes et le plaisir qu'ils prennent à disputer ce genre de compétitions."

2. 4 de may. de 2024 · La finale de la 78e édition de la Coupe de France (1994-1995) réunit au Parc des Princes, à Paris, son hôte habituel le Paris Saint-Germain (D1) et le RC Strasbourg (D1). Le 13 mai 1995, Paul Le Guen inscrit le seul et unique but de la rencontre d'une frappe en lucarne (48e) et offre le quatrième succès parisien dans l'épreuve.

3. Hace 5 días · Cela n’empêchera pas Frédéric Née d’inscrire un but splendide en fin de rencontre. Notre attaquant, libre de tout marquage, décoche une frappe puissante qui trouvera le chemin des filets en frôlant le montant. Cependant, les hommes de Paul le Guen s’inclineront tout de même 2-1.

4. 14 de abr. de 2024 · Ce fut notamment le cas lors de la désignation du Français Paul Le Guen à la suite d’un entretien entre le chef de l’Etat camerounais, Paul Biya, et le Premier ministre français d’alors, François Fillon, venu au Cameroun pour assister à la fête de l’Unité le 20 mai 2009, ainsi que le racontait le journaliste ...

5. 15 de abr. de 2024 · Après le folklore de l’accueil à l’aéroport, Paul Le Guen prend place à bord d’un 4X4. Dans un cortège impressionnant et bruyant, toutes sirènes hurlantes, le nouvel entraîneur des Lions est convoyé vers le centre-ville de la capitale. Il est ensuite installé dans une suite de l’hôtel Hilton.

6. 4 de may. de 2024 · Après le match nul du HAC (1-1) ce samedi soir face à Guingamp au Stade Océane dans le cadre de la 21ème journée de Ligue 2 BKT, réactions de Paul Le Guen et du défenseur Fernand Mayembo…

7. 20 de abr. de 2024 · Paul Le Guen (entraîneur du Havre) : « On avait une défense remaniée qui a souffert après l’ouverture du score. Avec nos titulaires, je pense que l’on aurait posé plus de problèmes à cette équipe.