1. 30 de ene. de 2024 · C hivas y Toluca protagonizaron un primer tiempo lleno de emociones y de errores que fueron capitalizados por ambas escuadras, por lo que el Rebaño logró aprovechar esa fragilidad defensiva mexiquense desde los botines de P ável Pérez que demostró su experiencia y venció a Tiago Volpi. En la recta final del primer tiempo, el Guadalajara ...

2. 26 de jun. de 1998 · Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Pavel Pérez que juega en CD Guadalajara para Liga MX.

3. Estos son los datos de rendimiento ampliados de Pável Pérez del equipo Deportivo Guadalajara. Esta página contiene una estadística sobre los datos de rendimiento (goles, tarjetas, etc.) del jugador en distintas competiciones.

4. Pável Pérez, 25, from Mexico Deportivo Guadalajara, since 2022 Left Winger Market value: €1.00m * Jun 26, 1998 in Tala, Jalisco, Mexico Pável Pérez - Player profile 23/24 | Transfermarkt

5. 9 de may. de 2024 · La Comisión de Árbitros señalan que hubo mano deliberada de Pavel Pérez que fue aprovechada para acomodarse el balón. 5:01 mins Después de los dos primeros juegos disputados de Cuartos de Final del Clausura 2024 , la Comisión de Árbitros dio a conocer los audios del VAR de las jugadas polémicas que hubo en los encuentros.

6. 6 de mar. de 2024 · En el presente Torneo Clausura 2024, Pável Pérez ha disputado ocho partidos para un total de 638 minutos de juego y ha podido marcar un gol y dar una asistencia. Pável Pérez no jugará la ida ...

7. 5 de feb. de 2024 · El jugador de Chivas que Fernando Gago quiere recuperar como ya hizo con Pavel Pérez. El entrenador rojiblanco está dando oportunidades a toda la plantilla. En esta ocasión, parece querer darle una nueva chance a otro elemento, como ya hizo con Pavel Pérez. Fernando Gago aplaudió el golazo del Pocho y evadió el tema del arbitraje.