1. Hace 2 días · Esta es la cifra que deberá pagar Cruz Azul si es que quiere fichaje de Pável Pérez. Pável Pérez suena para ir a Cruz Azul, pero La Máquina tendría que arreglarse con la directiva de Chivas. El club con más campeonatos si se contaran los amateur. La dura confesión de un defensor del Chicharito. Por Martín Avilés.

2. 10 de may. de 2024 · “A los 70 minutos de juego, dentro del área penal del Toluca, el número 6 del Guadalajara (Pável Pérez) controla el balón con su pecho y mano, configurándose una acción de mano sancionable, ya que...

3. 9 de may. de 2024 · En los cuartos de Ida del Clausura 2024, de la Liga MX, Pavel Pérez le había dado la ventaja a Chivas ante Toluca, sin embargo, el VAR dictaminó que se ayudó con la mano, por lo cual el gol fue...

4. 16 de may. de 2024 · Todo se dio durante la disputa de un balón entre Álvaro Fidalgo y Pavel Pérez en la banda donde el español recibió un golpe en la cabeza. Los videos imperdibles.

5. 17 de may. de 2024 · Chivas recupera a Guti y Pável Pérez para la vuelta. Fernando Gago dio su convocatoria de 24 jugadores, sumó a tres más para cerrar las Semifinales en el Estadio Azteca. 1:26 mins.

6. 9 de may. de 2024 · Después de algunos minutos, el VAR y el árbitro central, Oscar Mejía, invalidaron un gol de Pavel Pérez, con el que el encuentro se ponía 1-0 en favor del Rebaño Sagrado.