1. 27 de abr. de 2024 · Probablemente el Rayo Vallecano - Osasuna no hubiera terminado 2-1 de no haber enganchado Pep Chavarría esa preciosa volea a bote pronto que se coló como un misil en la portería de Sergio Herrera.

2. 22 de abr. de 2024 · Chavarría puso el 1-1 en el marcador de Vallecas en el minuto 80 de partido, siendo su primer gol con la camiseta del Rayo Vallecano y su estreno como goleador en la máxima élite del fútbol español.

3. 22 de abr. de 2024 · Después de 39 partidos con la elástica franjirroja, Pep Chavarría estrenó su faceta goleadora. Un tanto que espoleó al primer equipo y que puede valer media permanencia. Tras dos campañas siendo un indiscutible en Zaragoza, el defensa se ha ido ganando poco a poco el puesto en la zaga vallecana.

4. 21 de abr. de 2024 · Chavarría es el Pep del Rayo y su gol, una obra de arte. El defensa, de 26 años, armó un zurdazo desde fuera del área imparable para Herrera. Ese misil se convirtió en el motor de la...

5. 29 de abr. de 2024 · Derrota del Rayo Vallecano 3-0 frente a Villarreal en La Cerámica en la 33ª jornada de La Liga EA Sports. Tras el encuentro Pep Chavarría fue uno de los jugadores que atendió a la televisión para analizar el encuentro, estas fueron sus declaraciones:

6. 20 de abr. de 2024 · Pep Chavarría e Isi dan tres puntos de oro al Rayo. El Rayo ha remontado el partido en el minuto 80 y ha ganado a un Osasuna que ha ido de más a menos en la segunda parte. Este resultado aleja...

7. 20 de abr. de 2024 · El Rayo Vallecano firmó una remontada de primera ante Osasuna con dos golazos en el tramo final de Pep Chavarría (80') y de Isi Palazón (84') para dar un paso de gigante hacia la salvación.