La Liga10:15 EDT
    21 abr.@Almería
    La Liga12:30 EDT
    28 abr.vsRayo Vallecano
  2. José Manuel Reina Páez (Madrid, 31 de agosto de 1982), más conocido como Pepe Reina, es un futbolista español que juega como guardameta en el Villarreal C. F., equipo que milita en la Primera División de España. Su profesión viene de familia, pues su padre es el también portero Miguel Reina, el cual desarrolló toda su carrera en España.

3. Consulta el perfil del portero español Pepe Reina, que juega en el Villarreal CF desde 2022. Conoce su valor de mercado, sus clubes anteriores, sus partidos internacionales y sus datos de rendimiento.

4. en.wikipedia.org › wiki › Pepe_ReinaPepe Reina - Wikipedia

José Manuel "Pepe" Reina Páez (Spanish pronunciation: [xoˈse maˈnwel ˈpepe ˈrejna ˈpaeθ]; born 31 August 1982) is a Spanish professional footballer who plays as a goalkeeper for La Liga club Villarreal.

5. 5 de nov. de 2020 · Un repaso a la trayectoria de Pepe Reina, que cumple 38 años y sigue activo como portero en la Lazio. Desde su debut en el Barcelona hasta su participación en cuatro equipos diferentes en la Champions, pasando por la Selección y su papel de 'speaker'.

6. Pepe Reina is a 41-year-old Spanish goalkeeper who plays for Villarreal CF since 2022. He has 36 caps for the national team and a market value of €700k.

7. 5 de oct. de 2023 · El portero español detuvo un penalti en el minuto 90 y se convirtió en el jugador con más partidos disputados en competiciones europeas, superando a Iker Casillas. El Villarreal venció al Rennes por 1-0 con gol de Sorloth en el primer tiempo.

8. Sigue la trayectoria de Pepe Reina, portero del Villarreal y ex seleccionado español, en Marca.com. Encuentra las últimas noticias, imágenes, récords y declaraciones de Reina.