1. Hace 6 días · Eiserne verlieren 7-Tore-Abstiegskrimi gegen Bochum. Union Berlin hat den Abstiegskrimi gegen den VfL Bochum nach einer wahnsinnigen zweiten Hälfte mit 3:4 verloren. Von Johannes Kohlstedt. Berlin - Die Aufholjagd blieb unbelohnt! Union Berlin hat den Abstiegskrimi gegen Bochum in einer torreichen und unterhaltsamen Partie mit 3:4 (0:3) verloren.

2. Hace 6 días · Minute), Keven Schlotterbeck (37.) und Philipp Hofmann (70.) erzielten am Sonntag im mit 22 012 Zuschauern ausverkauften Stadion an der Alten Försterei die Tore für die erleichterten Gäste.

3. Hace 6 días · Bochum, das in dieser Saison bereits 21 Punkte nach Führungen verspielt hatte, wankte, fiel aber nicht. Vielmehr schlug der VfL durch Philipp Hofmann in der 70. Minute erneut zu. Nach einer Hereingabe von der rechten Seite kam der Bochumer Stoßstürmer völlig freistehend und aus fünf Metern zum Kopfball, den er gekonnt ist Ecke setzte.

4. Hace 5 días · Philipp Hofmann of VfL Bochum celebrates after scoring their side’s fourth goal of the game during the Bundesliga soccer match between 1. FC Union Berlin and VfL Bochum, at the An der Alten Forsterei stadium in Berlin, Germany, Sunday May 5, 2024.

5. Hace 1 hora · Auf dem Online-Fachforum für Zweinutzungshühner 2024 stellte Dr. Philipp Hofmann von der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft die Ergebnisse des zweiten Durchgangs der Öko-Eignungsprüfung von Zweinutzungshühnern unter ökologischen Bedingungen vor.

6. Hace 6 días · Minute), Keven Schlotterbeck (37.) und Philipp Hofmann (70.) erzielten am Sonntag im mit 22.012 Zuschauern ausverkauften Stadion an der Alten Försterei die Tore für die erleichterten Gäste.

7. Hace 5 días · Philipp Hofmann, centre, of VfL Bochum celebrates with teammates after scoring their side's fourth goal of the game during the Bundesliga soccer match between 1.