1. Hace 3 días · Entran: Gastón y Pol Lozano. Salen: Víctor Ruiz y Keidi Bare. as.com Publicado a las: 15:05 CEST 21/04/2024. Estas son las estadísticas de la primera parte. posesión. 48.6. 51.4.

2. Hace 4 días · FINALIZADO. Así fue. Espanyol 5 1 1 Miguel González Díaz Andorra 3. Jugada a Jugada. Estadísticas. Sigue en directo el partido Espanyol - Andorra de la LaLiga Hypermotion 2023/2024.

3. Hace 4 días · Periodista. Actualizado a 21/04/2024 16:19 CEST. Espanyol y Andorra firmaron tablas en un partido en el que los visitantes se adelantaron en el primer tiempo gracias a un golazo de Iván Gil y que...

4. Hace 4 días · Pol Lozano ha entrado por Víctor Ruiz. Por tanto, José Gragera ha pasado al centro de la zaga. Además, Gastón Valles ha sustituido a Keidi Bare. El técnico blanquiazul dejaba claro, de esta manera, que su equipo se iba a volcar en ataque en la segunda mitad. Braithwaite iguala en el 51′

5. Hace 4 días · Gastón y Pol Lozano toman el relevo de Keidi Bare y Víctor Ruiz. 46' ¡En juego la segunda parte! Mueve el balón el Andorra. 45' + 3' No hay tiempo para más. El Andorra manda por la mínima al descanso. 45' + 2' Parece que el Andorra tiene intención de ampliar su ventaja antes del descanso.

6. Hace 4 días · Para la visita de los ‘Tricolors’ el gallego recupera a cuatro jugadores del primer equipo, entre ellos Pol Lozano, que tal y como adelantó en la rueda de prensa previa «esperamos que llegue, por eso no se ha hecho parte médico». Javi Puado y Álvaro Aguado son las principales novedades de la lista, al cumplir su sanción la pasada jornada.

7. Hace 4 días · Final del partido, Espanyol 1, FC Andorra 1. Final segunda parte, Espanyol 1, FC Andorra 1. Fuera de juego, FC Andorra. Jandro Orellana intentó un pa