1. 20 de abr. de 2024 · 21/04/2024 - 01:32 CEST. El Power Horse Stadium quiere despedir la temporada de la mejor manera posible. Los locales todavía no conocen la victoria como locales y tratarán de frenar el sueño...

2. Hace 8 horas · Sigue el resultado del Almería - Getafe en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en Power Horse Stadium. Minuto a minuto del Almería - Getafe.

3. Hace 6 días · Los rojiblancos reciben al cuadro castellonense en el Power Horse Stadium después del empate en San Sebastián. Una cita en la que Pepe Mel no podrá contar con Édgar González, baja en la recta final de la semana.La noticia positiva es que los rojiblancos recuperan a Marezi, que está convocado tras perderse la última jornada liguera.

4. Hace 6 días · El directo manda. ¡Alineaciones confirmadas en el Power Horse Stadium! En la otra tesitura está el Villarreal, que suma 2 encuentros consecutivos sin vencer. Eso sí, podría colocarse a 6 puntos del puesto de Conference League, custodiado por el Real Betis.

5. Hace 5 días · Previa del UD Almería - Villarreal CF de la jornada 32 de LaLiga EA Sports de Primera División 2023-24, que se disputará en el Power Horse Stadium. AS.com En directo

6. Hace 6 días · Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Sigue el resultado del Almería - Villarreal en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Power Horse Stadium. Minuto a minuto del Almería - Villarreal.