1. 4 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 06 de abril 2024 · 13:43 hs. En el estadio Stade Bollaert-Delelis, al minuto 77, Emmanuel Sabbi anotó el gol del empate de Le Havre AC y Lens. Przemyslaw Frankowski había marcado para el local, en el minuto 57.

2. 29 de mar. de 2024 · Cela concerne directement un joueur du RC Lens puisque c’est la Pologne de Przemyslaw Frankowski qui va jouer une finale de barrage à 21h sur le terrain du Pays de Galles après avoir écarté l’Estonie en demi-finale jeudi dernier (5-1). Auteur de l’ouverture du score, « Frankie » était sorti à la pause sur blessure.

3. 4 de abr. de 2024 · Fue gracias a un gol convertido por Przemyslaw Frankowski en el minuto 12 del segundo tiempo que Lens logró adelantarse en el marcador, pero Le Havre AC igualó el encuentro al ejecutar Emmanuel Sabbi un penalti en el minuto 32 de la misma etapa. Elye Wahi sacó un tremendo disparo a los 10 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo.

4. 26 de mar. de 2024 · Przemysław Frankowski to wychowanek Lechii Gdańsk i polski piłkarz, występujący na pozycji pomocnika we francuskim klubie RC Lens oraz w reprezentacji Polski. Grał na Mundialu w Katarze, teraz...

5. 21 de mar. de 2024 · Przemyslaw Frankowski (Polonia) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área al centro de la portería. Asistencia de Jakub Piotrowski después de un pase en profundidad.

6. 21 de mar. de 2024 · 21 mar 2024. Los goles de Przemyslaw Frankowski y Piotr Zielinski desataron la victoria incontestable por 5-1 de Polonia en la semifinal de la Repesca A de la Eurocopa 2024 ante Estonia para dar el pase a la final a Robert Lewandowski contra Gales, tras adelantarse en el minuto 22 y jugar en superioridad numérica desde el 27, aún con 1-0.

7. 21 de mar. de 2024 · Los goles de Przemyslaw Frankowski y Piotr Zielinski desataron la victoria incontestable por 5-1 de Polonia en la semifinal de la repesca A de la Eurocopa 2024 ante Estonia para dar el pase a la final a Robert Lewandowski contra Gales, tras adelantarse en el minuto 22 y jugar en superioridad numérica desde el 27, aún con 1-0. Por EFE.