1. 6 de abr. de 2024 · Przemysław Frankowski zdobył trzeciego gola w tym sezonie Ligue 1. Wahadłowy reprezentacji Polski popisał się kapitalnym... centrostrzałem w zremisowanym spotkaniu 28. kolejki z Le Havre 1:1.

2. 12 de abr. de 2024 · Asistencia de Przemyslaw Frankowski. 13' ¡Gooooool! Metz 0, Lens 1. Florian Sotoca (Lens) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. 13' Se reanuda el...

3. 4 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 06 de abril 2024 · 13:43 hs. En el estadio Stade Bollaert-Delelis, al minuto 77, Emmanuel Sabbi anotó el gol del empate de Le Havre AC y Lens. Przemyslaw Frankowski había marcado para el local, en el minuto 57.

4. 29 de mar. de 2024 · Cela concerne directement un joueur du RC Lens puisque c’est la Pologne de Przemyslaw Frankowski qui va jouer une finale de barrage à 21h sur le terrain du Pays de Galles après avoir écarté l’Estonie en demi-finale jeudi dernier (5-1). Auteur de l’ouverture du score, « Frankie » était sorti à la pause sur blessure.

5. 4 de abr. de 2024 · Emmanuel Sabbi se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Le Havre AC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos. Otro jugador importante en el partido fue Przemyslaw Frankowski. El mediocampista de Lens fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

6. Hace 6 días · Przemysław Frankowski is 29-years-old, born on 12 April 1995, and is a right-footed professional football player from Poland. Born in Gdańsk, Przemysław Frankowski has also played in MLS for Chicago Fire and in Puchar Polski for Jagiellonia. He currently plays as a Defensive Midfielder (Right, Left) in Ligue 1 for club Lens.

7. 6 de abr. de 2024 · ¡Gooooool! Lens 1, Le Havre 0. Przemyslaw Frankowski (Lens) remate con la derecha desde la banda izquierda por el centro de la portería. Asistencia de Neil El Aynaoui.