1. 12 de nov. de 2023 · Foto: Fulham FC. Cristóbal Morales | La Prensa. Después de más de un año de actividad en la Premier League, mexicano Raúl Jiménez por fin rompió la mala racha de cara al gol y pudo marcar en la derrota de su equipo, Fulham, visitando al Aston Villa.

2. 5 de ago. de 2023 · El próximo 12 de agosto, el equipo hará su debut como visitantes ante el Everton en la Premier League, y necesitarán la mejor versión del mexicano que le puso fin a una racha de ocho meses sin anotar en ninguna competencia. En la temporada pasada, Raúl únicamente anotó en tres ocasiones.

3. Cristóbal Morales | La Prensa. El día de hoy Arsenal recibió a Fulham en el cierre de la jornada 3 de la temporada 2023/2024 de la Premier League. Parecía que el club donde el mexicano Raúl Jiménez milita saldría con la 'canasta' llena de goles ante los Gunners, pero los londinenses demostraron ser un equipo serio y con una gran ...

4. 6 de dic. de 2023 · Raúl Jiménez 🇲🇽 marca su segundo gol de la temporada en Premier League ante el Forest. Gran movimiento del mexicano a la espalda del defensor para ganar la posición y mejor definición de cara al portero. Al fin se refleja su buen momento con anotaciones. pic.twitter.com/CeMSj7pdzF.

5. El Mexicano 🇲🇽 entró de cambio apenas llevaba 1 minuto en la cancha tocó 3 veces el balón y la mando guardar. El Benfica gana 1-0 al Feirense. Sigue aprovechando los minutos @Raul ...

6. 14 de sept. de 2020 · El Sol de México. El jugador mexicano, Raúl Jiménez se volvió tendencia en Twitter desde la mañana de este lunes luego de regalar a su afición un impresionante gol que dejó con la boca abierta a todo mundo. No habían pasado ni cinco minutos cuando Raúl Jiménez apareció en el área y marcó su primer gol de la campaña con los Wolves.

7. 20 de may. de 2023 · Raúl Jiménez se iría como histórico de Wolves. El ‘ Lobo Mexicano ’ es el máximo goleador en la Premier League de los Wolves con 40 anotaciones. La marca la consiguió en enero del 2020, cuando superó a Steven Fletcher, quien tenía 22 goles. ENTRE LÁGRIMAS!!!