1. 26 de abr. de 2024 · Se destapó Rafael Santos Borré con Internacional de Porto Alegre, su nuevo equipo en 2024 desde que salió del Werder Bremen. El atacante samario fue titular y marcó en la victoria de su equipo, en la tercera fecha de la Copa Sudamericana, en condición de visitante.

2. 26 de abr. de 2024 · Inter de Porto Alegre obtuvo sus primeros tres puntos en Sudamericana este jueves al vencer 1-2 a Delfín de Ecuador, y Rafael Santos Borré se reportó con el gol de la victoria para su equipo.

3. 26 de abr. de 2024 · El colombiano Rafael Santos Borré marcó su primer gol con el Inter de Porto Alegre durante la tercera jornada de la Conmebol Sudamericana, enfrentando al equipo Delfín. El colombiano por fin se...

4. 25 de abr. de 2024 · El delantero colombiano, Rafael Santos Borré, tras semanas de críticas y una presión creciente por parte de los fanáticos debido a su falta de gol, finalmente abrió su cuenta goleadora con la camiseta colorada en la tercera fecha de la CONMEBOL Sudamericana.

5. 26 de abr. de 2024 · Rafael Santos Borré fue uno de los hombres de la Selección Colombia que cambió de equipo en el pasado mercado de fichajes. El atacante manifestó que hubo varias razones claves para inclinarse por el Inter de Porto Alegre tras su paso por Alemania.

6. 26 de abr. de 2024 · Internacional de Porto Alegre venció a Delfín de Ecuador en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, con la anotación de Rafael Santos Borré. El delantero samario marcó el gol de la victoria para los brasileños, desde el punto penal en los primeros minutos del segundo tiempo.

7. 29 de abr. de 2024 · Sobre los 55 minutos, cinco después del tanto del Goianiense, Wesley sacó un certero centro capitalizado de cabeza por Rafael Santos Borré. Un fuerte testarazo para meterse en el partido igualando a falta de poco más de media hora. Sin embargo, todo acabó en paridad.