1. Hace 1 día · We put @AtalantaBC defender Rafael Tolói through our quick-fire questions, including the first football idol and last thing he'd like to achieve in football....

2. 12 de abr. de 2024 · 15 de abril 2024 · 17:45 hs. Este lunes, Atalanta y H. Verona no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 32 de Italia - Serie A 2023-2024 y terminaron empatados 2-2. Atalanta tomó la delantera con un gol de jugada de Gianluca Scamacca al minuto 12 del primer tiempo, seguido por el disparo de Éderson en el minuto 17 de la misma mitad.

3. Hace 1 día · La losa del 0-3 en Anfield fue demasiado pesada, y después de su eliminación en la FA Cup y caer al tercer puesto en la Premier League, el Liverpool quedó e

4. Hace 4 días · Inicia el partido entre Atalanta y Hellas Verona. Atalanta quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Cagliari por un resultado de 1 a 2. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria, 2 empates y 1 partido perdido, con 7 goles marcados y con 6 en su arco. Hellas Verona viene de caer derrotado 1 a 2 ante Genoa.

5. 7 de abr. de 2024 · Rafael Tolói is 33-years-old, born on 10 October 1990, and is a right-footed professional football player from Italy. Born in Glória D'Oeste, Rafael Tolói has also played in Série A for São Paulo and in Serie A for Roma. He currently plays as a Defender (Right) in Serie A for club Atalanta.

6. Hace 4 días · 2 Rafael Tolói Defensa. 8 Mario Pasalic Centrocampista. 13 Éderson José dos Santos Lourenco da Silva Centrocampista. 7 Teun Koopmeiners Delantero. 17 Charles De Ketelaere Delantero. 90 Gianluca Scamacca Delantero. Hellas Verona.

7. Hace 4 días · Atalanta y H. Verona se llevaron un punto cada uno tras firmar tablas en el encuentro por la fecha 32 de Italia - Serie A 2023-2024. Atalanta se adelantó en el minuto 12 del primer tiempo, con un gol de jugada de Gianluca Scamacca y, en el mismo período (17'), Éderson convirtió el segundo, después de un disparo.