• 1stTiros14th
    • 14thParadas14th
    • 12thYellows4th
    • 2ndReds11th
  2. Merecida victoria del Rayo Vallecano en Vallecas ante el FC Barcelona con los goles de Álvaro García y Fran García #RayoBarça J31 LaLigaSantander 2022/2023Su...

3. 28 de ago. de 2024 · El Barcelona se impuso con goles de Pedri y Dani Olmo, debutante, tras perder el 1-0 en el primer tiempo. El Rayo se adelantó con Unai López, pero el VAR anuló el gol de Lewandowski por pisotón de Koundé.

4. Toda la información sobre el partido Rayo Vallecano vs FC Barcelona - LALIGA EA SPORTS J14 Estadio de Vallecas 25 nov 2023

5. 26 de abr. de 2023 · Rayo Vallecano scored two goals in each half to stun Barcelona at home and move up to ninth place in the table. Lewandowski netted a late consolation for Barca, but it was not enough to avoid a defeat in Madrid.

6. 26 de abr. de 2023 · Rayo Vallecano sorprendió al Barcelona con dos tantos de Álvaro y Fran García en el Estadio de Vallecas. Lewandowski descontó para el Barça en el minuto 83, pero no le alcanzó para evitar la derrota. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del partido.

7. 26 de abr. de 2023 · Rayo Vallecano sorprendió al Barcelona con un gol en el último minuto y un empate 2-2 en la jornada 31 de La Liga 2023. Sigue el minuto a minuto del partido con las mejores jugadas, tarjetas y cambios.

8. 25 de nov. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Rayo Vallecano vs Barcelona en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo...