18344141626
    1935492221
    20342112117
  2. Hace 6 días · Sigue en vivo y en directo el Osasuna - Real Betis, partido correspondiente a la 34ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 5 de mayo, en El Sadar.

3. 22 de abr. de 2023 · ¡Gooooool! Osasuna 3, Real Betis 2. Guido Rodríguez (Real Betis) remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Rodri con un centro al área tras un saque de esquina.

4. 29 de oct. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Real Betis vs Osasuna en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA....

5. Real Betis. 3. 51% 2 - 1. Osasuna. 49% 29 OCT 2023 08:00. Finalizado. Jornadas Clasificación Previa Análisis Alineaciones Eventos Directo Noticias Informe. Real Betis vs Osasuna en directo. Resumen goleadores. Willian José. 46' 1 - 0. 1 - 1. 85' Rubén García. Isco. 94' 2 - 1. Crónica del encuentro en noticias.

6. 29 de oct. de 2023 · LaLiga EA Sports (J11): resumen y goles del Real Betis 2-1 C.A. Osasuna. Isco: "Ojalá pueda volver a la Selección. Es lo más grande" "Contento por los tres puntos. Ha sido un partido muy...