1. Noticias de fútbol sobre el Real Madrid. La mejor información deportiva sobre el Real Madrid, actualizada minuto a minuto

2. La tienda online oficial del Real Madrid CF | Equipaciones, hombres, mujeres, jóvenes, accesorios y más

3. Todas las noticias del Real Madrid, trece veces campeón de la Champions. La información más completa sobre el Real Madrid, en EL MUNDO.

4. 12 de abr. de 2023 · Directo. El Real Madrid ha ganado al Chelsea (2-0) en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.Karim Bezema abrió el marcador en la primera mitad al rematar un balón ...

5. 17 de may. de 2023 · Champions League (semis, vuelta): Resumen y goles del Manchester City 4-0 Real Madrid. Vamos a empezar a palpar el sentir del madridismo, en caliente... Ponemos notas y evaluamos la temporada. Ya ...

6. Canal oficial del Real Madrid. Toda la información del Real Madrid con noticias, jugadores, venta de entradas, servicios al socio e información del club.

7. 29 de nov. de 2023 · El Real Madrid - Nápoles de la jornada 5 de la Champions League se juega el miércoles, 29 de noviembre de 2023, a partir de las 21:00 horas en el estadio Santiago Bernabéu.