17337101631
    18324131525
    1932392018
    20331112114
  2. Hace 2 días · Directo Crónica. La Real Sociedad y el Madrid abrieron en esta jornada de viernes la 33ª jornada de Liga. El choque se saldó con el triunfo del Madrid por 0-1. Trabajado triunfo de los de Carlo ...

3. Hace 1 día · Se acabó. El Real Madrid, más cerca del alirón. El Real Madrid ha sabido mantener en una segunda parte de mucho oficio la ventaja adquirida en la primera parte con el gol de Arda Güler y las ayuditas del VAR. Trece puntos de ventaja sobre el Barça a falta de que el conjunto blaugrana cierre la jornada el lunes ante el Valencia.

Kroos: 1880 minutos. Conoce la actualidad oficial de Real Madrid: resultados, próximos partidos, noticias, fichajes, jugadores y mucho más. ¡Entra en LALIGA EA SPORTS!

5. Hace 6 días · El Real Madrid se impone por 3-2 al Barcelona en el clásico y deja casi sentenciada la Liga con 11 puntos de ventaja en la jornada 32. Faltan 18 por jugarse y una remontada azulgrana es sinónimo ...

6. Noticias de fútbol sobre el Real Madrid. La mejor información deportiva sobre el Real Madrid, actualizada minuto a minuto

7. Hace 1 día · Sigue en vivo y en directo el Real Sociedad - Real Madrid, partido correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 26 de abril.

8. 17 de may. de 2023 · No hubo pelea. El Manchester City de Pep Guardiola derrocó al Rey de Europa con todas las de la ley. Por fútbol, intensidad, orden y talento, goleando a un Real Madrid que no pudo ni competir.