1. Hace 22 horas · Real SociedadReal Madrid, resultado, resumen y goles del partido de la jornada 33 de LaLiga EA Spors. En el tramo final de la primera mitad, la dinámica del encuentro.

2. Hace 8 horas · En tanto, Real Sociedad llegan a este encuentro en la sexta posición con un registro en Liga de 13 victorias, 12 empates y 7 derrotas. El Pronóstico es de una victoria para los merengues.

3. Hace 5 días · Djené Dakonam (Getafe) ha recibido una falta en la zona defensiva. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Sigue el resultado del Getafe - Real Sociedad en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Estadio Coliseum.

4. Hace 1 día · El Real Madrid juega su partido de la jornada 33 de LaLiga contra la Real Sociedad en un horario desconocido. Rodrygo no llega y entra Bellingham en la convocatoria

5. Hace 2 horas · Sigue en vivo y en directo el Real Sociedad - Real Madrid, partido correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 26 de abril.

6. 19 de abr. de 2024 · Getty. Mikel Muñoz. Redacción. Actualizado a 19/04/2024 11:07 CEST. Han sido varios los jugadores que han defendido los colores de la Real y del Getafe a lo largo de los años. Desde clásicos ...

7. 17 de abr. de 2024 · La Real Sociedad recibe al Benfica en el Reale Arena para sentenciar a los lusos tras una Champions nefasta. Alguacil tendrá a sus efectivos motivados por poder asegurarse los octavos y, tras su polémica derrota ante el Barça ante su público, esperamos un duelo dominado por los donostiarras y un triunfo de mérito de los locales.