1. Saber más acerca de Ticketing - Real Valladolid CF. Chat. Skip to main content. Tienda Online. Área VIP. Noticias. El Club Fútbol. Baloncesto. Transparencia. Fundación. Eventos. Ticketing. BC1928. Ticketing. Saltar a la siguiente sección. Aviso Legal y Condiciones de Uso Política de privacidad ...

2. 3 de jun. de 2023 · Valladolid y Getafe protagonizan el duelo directo por la salvación en la última jornada del campeonato. Es el encuentro que lo puede decidir todo en la lucha por escapar del descen

3. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Real Valladolid vs Getafe de LaLiga Santander 2022/2023. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports.

4. Bienvenidos a la transmisión del partido Real Valladolid vs Getafe en tiempo real, correspondiente al duelo de la Fecha 38 de LaLiga 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José ...

5. 4 de jun. de 2023 · Empieza segunda parte Real Valladolid 0, Getafe 0. 45' Final primera parte, Real Valladolid 0, Getafe 0. 45' Corner, Real Valladolid. Corner cometido por Juan Iglesias. 45' Remate fallado por Roque Mesa (Real Valladolid) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda.

6. Primer Equipo. La final, domingo a las 21.00 horas. En corto. Venta de entradas contra el Getafe CF. Árbitros. Árbitro José Luis Munuera Montero. Árbitro de Línea#1 Antonio Martínez Moreno. Árbitro de Línea#2 José Luis Martínez Serrato. Cuarto oficial Manuel Jesús Orellana Cid.

7. Game summary of the Real Valladolid vs. Getafe Spanish Laliga game, final score 3-2, from October 1, 2022 on ESPN.