1. 28 de ene. de 2024 · Neuf mois après sa grave blessure, l’attaquant a retrouvé les terrains dimanche (65 minutes), avec la réserve de l’Estac en N3. Ripart, très investi, a inscrit un doublé du pied gauche. Ripart a doublé la mise en provoquant et transformant (en deux fois) un penalty à la 37e minute. - Photo Florian Mare. On l’avait quitté ...

2. 14 de mar. de 1993 · Detailed stats of Renaud Ripart . This page contains information about a player's detailed stats. In the info box, you can filter by period, club, type of league and competition. The "Detailed stats" tab shows a player's total appearances, goals, cards and ...

3. Aquí nos gustaría mostrarte una descripción, pero el sitio web que estás mirando no lo permite.

4. Football Statistics | Football Live Scores | WhoScored.com

5. 20 de feb. de 2024 · De retour au Stade de l’Aube, les Troyens ont dominé le GF38 pour s’imposer sur le score de 3-1 et prendre trois points d’avance sur le premier relégable dunkerquois. Une victoire cruciale, marquée par la performance très aboutie d’un revenant, Renaud Ripart.

6. Renaud Ripart FC 24 球員 評分. Renaud Ripart 是一名來自法國的職業足球員,在特魯瓦隊擔任右邊鋒 (RW)。. Renaud Ripart 的 FC 24 整體評分為 71。. 比賽風格超越整體評分體現了運動員的表現,讓球員在場上發揮特殊能力。. 了解詳情.

7. 3 de abr. de 2022 · Renaud Ripart : 1-0 face à Reims, « c’est le scénario rêvé ! Buteur décisif en fin de match contre Reims, Renaud Ripart dirige son exultation vers le collectif. Mais sur le plan personnel, ce but vient contrebalancer une saison compliquée jusque-là pour l’ancien Nîmois. Renaud Ripart a inscrit hier son deuxième but cette saison.