1. Francia - Stade Rennais FC - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway. Bahasa - Indonesia; Chinese (simplified) Deutsch; English - Australia; English ... Rennes País Francia Teléfono +33 (82) 000 0035 Fax +33 (29) 914 3577 Correo electrónico olivier.tomine@staderennais.fr. Estadio Nombre

2. Los dos equipos se enfrentaron por primera vez en la segunda jornada en el Estadio de la Cerámica, con victoria del Villarreal por 1-0 gracias a un gol en el minuto 36 de Alexander Sørloth. El Rennes desperdició la oportunidad de empatar en el minuto 90, cuando el penalti lanzado por Terrier fue detenido por Pepe Reina. Estado de forma. Rennes

3. Visita UEFA.com para saber cómo le va al Rennes en la UEFA Europa League 2023/2024, incluyendo las últimas noticias de los partidos, las estadísticas, ... Equipo favorito. Stade Rennais FC UEFA Europa League 2023/24. Stade Rennais FC Rennes. FRA. Últimos resultados. V. V. D. D. V. V

4. Tan solo quedan 8 equipos. A medida que la UEFA Champions League avanza hacia sus etapas finales, nos esperan partidos emocionantes en el camino a Londres - 16.04. FC Barcelona - PSG, Borussia Dortmund - Atlético de Madrid, 17.04. Bayern Múnich - Arsenal, Manchester City - Real Madrid.

5. Rennes FC, equipo de fútbol. Rennes FC, equipo de fútbol. ... RENNES 2 - VILLARREAL 3. De la tragedia del submarino a la gloria: el gol anulado en el minuto 100′ que costará entender.

6. Composición de la plantilla según posiciones Stade Rennais FC. Plantilla actual del equipo Stade Rennes en la Ligue 1, incluida una ordenación por posición principal y secundaria.

7. La equipo de Rennes marcó por Benjamin Bourigeaud y Martin Terrier. Pau López fue titular. Rubén Blanco no salió del banquillo. Lille y Rennes no pasaron del empate. 11-03-2024 00:06 E 4. Rennes derrotado por el Lorient. 03-03-2024 19:09 E 5. Empate entre Paris SG y Rennes. 25-02-2024 20:12 E 4.