1. Hace 3 días · Según el medio brasileño Globoesporte, a sus 58 años Romário de Souza volverá a vestirse de corto para defender los colores del club al que preside, el America de Río de Janeiro. Según este ...

2. Hace 2 días · Cibao FC definió el juego en los primeros minutos para golear 4-1 al Atlántico FC en el partido de la jornada 6 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. El onceno naranja anotó 3 de sus goles en los primeros 28 minutos, marcados por Javier Roces y los colombianos ...

3. Hace 2 días · Tras el doblete de Leonardo Castro, Millonarios aumentó el marcador tras una gran jugada de Emerson Rivaldo Rodríguez. El canterano azul evadió el achique de Mele y remató para el 3-0 parcial. Cuando el local parecía manejar las acciones del partido, Junior reaccionó y pudo descontar para el 3-2 tras las anotaciones de Carlos Bacca y Marco Pérez.

4. Hace 1 día · Son los 20 jugadores con más gol del fútbol-11 del Barça. Paumi Mateos (22 goles) encabeza una lista de jugadores con características diferentes pero todos ellos tienen algo en común: el ADN de La Masia y la ambición por marcar goles y triunfar en el fútbol.

5. Hace 5 días · Profil. Debutan. 328 Poin. Mhs. Hubungan Internasional ak. 2017. Membuka diri untuk menerima kritik, masukan, dan arahan dari teman-teman pegiat literasi, akademisi, aktivis, kaum rebahan, personil militer aktif, seniman, influencer, dan pemangku kebijakan. Berniat untuk berbagi ilmu dan bertukar pikiran ? @reisaldo.r.

6. Hace 1 día · ‘Puro Djalminha’, donde quiere y donde le quieren / C. MIranda / X. Silveira. El documental es él y su persona, el mito, también cómo van dejando migas del personaje todos los hablan sobre él.

7. Hace 5 días · 🔴EN VIVO Pasto Vs. Millonarios: siga aquí la transmisión del partido y el minuto a minuto El equipo capitalino regresa a disputar la liga colombiana, tras sus compromisos por Copa Libertadores.