1. everardoherrera.com › 68-legionarios-2 › 114324-roan-wilson-ve-la-luz-en-portugalRoan Wilson ve la luz en Portugal

20 de abr. de 2024 · El volante costarricense, Roan Wilson, volvió a jugar con el equipo Gil Vicente en Portugal. Lo hizo este sábado en la victoria de visita 0-1 contra el Moreirense. El encuentro fue válido por...

2. Hace 6 días · Roan Wilson cuenta con pocos minutos en Portugal. (Foto: Getty Images) Con tan solo 20 años, Roan saltó de Municipal Grecia al Gil Vicente de la Primera División de Portugal. En el equipo luso no tiene mucha continuidad, 9 partidos y un gol, y su contrato termina a final de temporada.

3. Hace 6 días · Roan Wilson: A pesar de sus 20 años, Wilson ha tenido un desempeño irregular en el Gil Vicente de Portugal. Con pocas oportunidades de jugar, se enfrenta a la difícil elección de buscar continuidad en el extranjero o regresar a Costa Rica en busca de nuevas oportunidades.

4. Hace 2 días · Con Roan Wilson en el banquillo, Gil Vicente empató a 2 como local ante el Arouca. En Escocia, Kenneth Vargas fue titular y disputó 74 minutos en el empate 0-0 como visitante del Hearts ante el Kilmarnock.

5. 6 de abr. de 2024 · 756 likes, 11 comments - kevinjimenezcrcApril 6, 2024 on : "Roan Wilson no fue convocado en la derrota del Gil Vicente, 3-0, ante Río Ave. El mediocampista tico no ha tenido minutos en los últi..."

6. 21 de abr. de 2024 · Jugadores de la plantilla completa del Costa Rica de la temporada 2022 en AS.com

7. 21 de abr. de 2024 · Centrocampista 26. Anthony Contreras. Delantero 7. Johan Venegas. Delantero 11. Campbell. Delantero 12. Jugadores de la plantilla completa del Costa Rica de la temporada 2022 en AS.com.