1. 7 de may. de 2024 · 6. 36 views 19 minutes ago #Saprissa #CostaRica #GilVicente. 😥 El mundialista Roan Wilson, está experimentando una pobre participación en el fútbol europeo. Saprissa le llegó a ofrecer un...

2. Hace 1 día · Empezamos en Portugal, Roan Wilson se quedó en el banquillo en la derrota 1-0 del Gil Vicente ante el Estrela de Amadora, el tico y su equipo terminaron duodécimos con 36 puntos. Keylor Navas fue titular en la victoria 0-2 del Paris Saint Germain ante el Metz, los parisinos quedaron campeones de la primera división francesa con 76 unidades.

3. 25 de abr. de 2024 · Roan Wilson cuenta con pocos minutos en Portugal. (Foto: Getty Images) Con tan solo 20 años, Roan saltó de Municipal Grecia al Gil Vicente de la Primera División de Portugal. En el equipo luso no tiene mucha continuidad, 9 partidos y un gol, y su contrato termina a final de temporada.

4. 13 de may. de 2024 · En Portugal, con Roan Wilson en el banquillo, el Gil Vicente ganó 2-0 ante el Farense. Nos vamos a Escocia, Kenneth Vargas fue titular, disputó 61 minutos y anotó su noveno gol en la temporada en la victoria 3-0 del Hearts ante el Dundee.

5. 14 de may. de 2024 · 90'+3' Cambio en Costa Rica, ingresa al campo Roan Wilson sustituyendo a Yeltsin Tejeda. 90'+3' Cambio en Costa Rica, ingresa al campo Anthony Contreras sustituyendo a Bryan Oviedo. 90' Decisión del VAR: Gol Costa Rica 2-4 Germany (Niclas Füllkrug).

6. 12 de may. de 2024 · 14 Roan Wilson. 29 Laurindo Dilson Maria Aurélio. 80 Vítor Bruno Rodrigues Gonçalves. 19 Rui Pedro da Silva Costa. 47 Kauan Tomé Firmino Silva. 31 João Carlos Araújo Fonseca Silva. 6 Zach Muscat.

7. 29 de abr. de 2024 · Con Roan Wilson en el banquillo, Gil Vicente empató a 2 como local ante el Arouca. En Escocia, Kenneth Vargas fue titular y disputó 74 minutos en el empate 0-0 como visitante del Hearts ante el Kilmarnock. Manfred Ugalde fue titular y disputó 82 minutos en la victorua 3-2 del Spartak Moscú ante el CSKA Moscú por la primera división de Rusia.