1. Hace 1 día · Felix Sanchez Bas. Ecuador. Estados Unidos. La novela de la sanción a Gonzalo Plata y Robert Arboleda aún no se ha hecho oficial, pero el entrenador de la selección de Ecuador, Félix Sánchez Bas, anunció que ya tienen tomada la decisión. Durante una rueda de prensa, de este 21 de mayo en la ciudad de Guayaquil, el estratega español ...

2. 14 de may. de 2024 · Robert Arboleda es uno de los pilares en el São Paulo de Luis Zubeldía y anotó y le dio la victoria a su equipo en el último partido.

3. 14 de may. de 2024 · El central tricolor aprovechó un rebote en el área para poner el gol de la victoria ante Fluminense en el minuto 84′. Arboleda no solo está mostrando su mejor nivel en defensa, sino que también se ofrece como una alternativa en ataque cuando su equipo lo necesita.

4. 14 de may. de 2024 · Robert Arboleda se convirtió en el héroe de Sao Paulo, anotando el gol de la victoria en un emocionante partido ante Fluminense en el Brasileirao.

5. 14 de may. de 2024 · Autor del gol del triunfo del Sao Paulo sobre Fluminense, lo cual mantiene al equipo invicto desde la llegada de Luis Zubeldía, Robert Arboleda se declaró emocionado y cómodo con el trabajo de su nuevo cuerpo técnico.

6. 13 de may. de 2024 · Arboleda pescó un rebote en el área rival tras un tiro de esquina y remató con la pierna izquierda para poner la pelota lejos del alcance del arquero y firmó el 2-1 final.

7. 13 de may. de 2024 · Sobre el minuto 83′, apareció Robert Arboleda como hombre no programado para capturar el rebote y mandar el balón a la red. El ecuatoriano que marcaba tras 8 meses, desató la locura en el Morumbí. 🔥🇪🇨 ¡GUERRERO TRICOLOR AL RESCATE! 🇪🇨⚽️.