relacionado con: Roberto Pereyra
  2. Get a Report containing Contact Information, Address, Age, Social Profile & More. Find Info You May Not See Elsewhere With Peoplelooker®. Easy Online Background Reports.

1. Hace 3 días · En el arranque del match del último 14 de abril, los locales habían comenzado ganando con un gol de Roberto Pereyra al minuto 23, luego de robarle el balón al defensor Dean Huijsen.

2. Hace 18 horas · Udinese lleva la ventaja con un marcador 1-0. ¡Empieza la etapa complementaria! Udinese lleva la ventaja con un marcador 1-0. Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Udinese ante Bologna. Roberto Pereyra (45' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Renato Dall`Ara.

3. Hace 18 horas · 28 de abril 2024 , 10:10 a. m. Nadie logró sacar ventaja en el estadio Renato Dall`Ara, en el empate a 1 gol entre Bologna y Udinese, en la fecha 34 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Fue Roberto Pereyra quien dio la ventaja a Udinese en el minuto 45 de la primera mitad; sin embargo, Alexis Saelemaekers igualó el marcador en el minuto 32 ...

4. 1 de abr. de 2024 · 01/04/2024 12:26hs. Actualizado al 01/04/2024 12:27hs. Clave. El argentino Roberto Pereyra acudió este lunes al rescate del Udinese con una asistencia determinante en el 1-1 ante Sassuolo. Así, mantuvo a su equipo fuera del descenso ante un rival que también pelea por mantener la categoría.

5. Hace 18 horas · Bologna tiene 45 minutos para revertir el resultado. Por: DSPORTS. 28 de abril 2024 · 10:55 hs. Udinese se va al descanso con el marcador a favor por 1-0. El autor del gol de la victoria parcial fue Roberto Pereyra (45' 1T). Bologna tiene 45 minutos para revertir el resultado. Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar.

6. 14 de abr. de 2024 · El argentino Roberto Pereyra abrió el partido a los 23 minutos, a los 64 lo empató Romelu Lukaku, autor del gol 300 de su carrera, y a los 71 se encendieron las alarmas por la urgencia de Ndicka, quien fue asistido rápidamente por los médicos que lo retiraron en camilla y consciente, sin la necesidad de utilizar el desfribilador.

7. 1 de abr. de 2024 · El argentino Roberto Pereyra acudió este lunes al rescate del Udinese con una asistencia clave ante el Sassuolo (1-1) que mantiene a los suyos fuera del descenso. Por EFE. 01 de abril de 2024 - 10:59. Cargando...