1. Hace 3 días · CalcioLecce.it, Lecce, Roberto Piccoli. Subscribe. Accedi con. Il prestito nerazzurro ai salentini esulta per una vittoria decisiva sulla strada della permanenza in A. E lancia un avvertimento...

2. Hace 3 días · 9.5 Pts. Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de R. Piccoli. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

3. es.besoccer.com › noticia › cronica-sassuolo-lecce-serie-a-1311875El Lecce ahoga al Sassuolo - BeSoccer

Hace 3 días · April 21, 2024. El Lecce goleó al Sassuolo por 0-3 en la jornada 33 de la Serie A. Los goles de Valentin Gendrey, Patrick Dorgu y Roberto Piccoli dejan tocado y casi hundido al equipo de Davide Ballardini, que no es capaz de escapar del descenso.

4. Hace 3 días · Roberto Piccoli (Lecce) left footed shot from the centre of the box to the centre of the goal. Assisted by Nikola Krstovic with a through ball following a fast break. Compartir en Twitter. 58.

5. Hace 3 días · Así llegó el tanto definitivo de Roberto Piccoli en el minuto 61. El Sassuolo lleva sin ganar 4 jornadas seguidas, con 3 empates antes de esta derrota, y se queda penúltimo con 27 puntos, a 2...

6. Hace 3 días · A los 14 minutos de la misma parte Patrick Dorgu no perdonó a su rival, mandando a guardar el balón tras una jugada. Y a los 15’ del segundo tiempo, una jugada de Roberto Piccoli marcó el último gol y la culminación de una notable actuación del equipo visitante.

7. Hace 3 días · They did go 3-0 up when Sassuolo lost the ball in midfield and Nikola Krstovic immediately sent Roberto Piccoli through on the counter to nutmeg Andrea Consigli.