1. Hace 5 días · CLUB LEÓN. ¿Se lo comió Cota? Así fue el ‘golazo’ con el que Juárez se le adelantó al León. A los 40 minutos de la primera mitad los fronterizos supieron ponerse al frente en el marcador. Por Ituriel Pérez. Escrito en NOTICIAS el 27/4/2024 · 18:03 hs. Comparta este artículo.

2. Hace 1 día · Rodolfo Cota: El portero tuvo momentos en los que pudo haber hecho más, como en el gol de Juárez que comprometió sus posibilidades. Recomendaciones para la revancha en el Apertura 2024: Refuerzos efectivos: Es crucial que los nuevos jugadores se integren de manera efectiva y contribuyan al equipo desde el inicio de la pretemporada.

3. Hace 4 días · El duelo se convirtió en una guerra de porteros, ya que Bravos tuvo una última para matar a La Fiera y Rodolfo Cota intervino para no poner en desventaja a su equipo. La Fiera trató de regresar...

4. Hace 5 días · 7 minutos antes del final el técnico de los esmeraldas metió a la cancha a Nico ‘Diente’ López ya de manera desesperada para buscar el gol que los pudiera meter al Play-In, esto no sucedió; Rodolfo Cota al minuto 80 evitó un gol al detener un remate de Avilés Hurtado; todavía Frías y el ‘Diente’ López se quedaron cerca del gol, así el partido finalizó empatado a 1 gol.

5. Hace 5 días · Extraordinaria atajada es con la que se mandó Rodolfo Cota luego de un centro de Dieter Villalpando para encontrar a Aviles Hurtado quien a quemarropa quiso fusilar al meta nativo de Mazatlán pero bien logró poner el pecho a las balas para salvar a la Fiera de un tanto que hubiese significado ser fatídico.

6. Hace 5 días · Por su parte, el entrenador Jorge Bava dispuso en campo una estrategia 4-4-2 con Rodolfo Cota defendiendo el arco; Luis Cervantes, Paul Bellón, Jaine Barreiro, William Tesillo como zagueros; Adonis Frías, Andrés Guardado, Edgar Guerra y Ángel Mena en el centro del campo; y con Alfonso Alvarado y Federico Viñas como atacantes.

7. Hace 5 días · La escuadra de Maurício Barbieri generó constante peligro en la portería de Rodolfo Cota, pero la falta de contundencia no le permitía adelantarse en el marcador.